Home > 菓子パン > クロワッサンショコラ

クロワッサンショコラ

20090826-20090825 088.jpg

中身のショコラを換えました。

以前のものは細めのいわゆる「バトン・ショコラ」というタイプを3本入れていたのを
板チョコの厚いものを一つに。

チョコの味は、板チョコのほうが断然美味しいです。だから換えたんですけどね♪



チョコの大きさ(長さ)が少し短くなったので、パンのサイズも少し小さめ、
チョコの風味が強いので、上にはスライスアーモンドをトッピングして、全体の風味を
豊かにしました。

Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=129
Listed below are links to weblogs that reference
クロワッサンショコラ from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > 菓子パン > クロワッサンショコラ

Search
Feeds

Page Top