Home > ドイツパン > ロッゲンシュロートブロート~ライ麦100%のパン~ほぼ毎日焼きます。

ロッゲンシュロートブロート~ライ麦100%のパン~ほぼ毎日焼きます。

窯で焼かれてる様子

常陽リビングさんで先週掲載されて以来、このパンを目当てにご来店になる方が、たくさんいらしてくれています。

なので、今までは金曜日だけ焼いていたのを、火曜日を除く毎日、時間はだいたい14~15時ごろに焼き上げています。



約3割くらいの方は、ライ麦を食べてみたいという方、7割の方は、好きなんだけどなかなか焼いているお店がないということで、おいでいただいています。

というわけで、焼き甲斐あります♪♪

ウェルカーオーブンにしてよかった~。

直に、プンバニッケルにとりかかろうかな~。
なんて考えています。
Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=200
Listed below are links to weblogs that reference
ロッゲンシュロートブロート~ライ麦100%のパン~ほぼ毎日焼きます。 from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > ドイツパン > ロッゲンシュロートブロート~ライ麦100%のパン~ほぼ毎日焼きます。

Search
Feeds

Page Top