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ユメシホウ全粒粉30%入りバゲット、レトロタイプにしたら、ワインなどにピッタリ♪♪

レトロバゲット、ユメコンプレ

以前に、同じユメシホウ全粒粉30%入りバゲットは、いわゆるディレクト法で焼きましたが、今回、レトロバゲットをお気に入りいただいている方からの注文があり、レトロと同じ低温長時間発酵法で作りました。

その味は~、
香ばしく焼きあがりました

こちらのほうが、粉の旨味がすごい引き出されて、甘みもあり(気持ち塩も強く打っているのだけれど、これも味の濃さを演出しているのかも)、味わい深いバゲットになったと思います。

ユメシホウ、なかなかいけてます♪♪

クリスマスイブにはバゲットがたくさん売れるのだけれど、これもラインナップに加えてしまうかもしれません~。


ワインやチーズが欲しくなった~、年末は鈴木屋まで買出しに行くぞっと♪
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