Home > お知らせ > 取れたて筍のフォカッチャ

取れたて筍のフォカッチャ

安部農園で採れたての筍を、丁寧にゆでたのを持ってきてもらってます。

これをオリーブオイルと塩コショウで焼いたのを、地粉入りのフォカッチャ生地で包んで、
岩塩、かつお節で風味付けして焼き上げました♪
奥がフォカッチャ、手前はデニッシュで~

奥の丸いのがそうです~。
手前のデニッシュよりも、フォカッチャの方がおおよそ好評。
フォカッチャ生地は塩味控えめで、岩塩でピリッと味付けしてます♪♪

5月中旬くらいまでの短期間しか出ません。

金曜日くらいから出る予定です。どうぞお試しください♪♪
Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=258
Listed below are links to weblogs that reference
取れたて筍のフォカッチャ from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > お知らせ > 取れたて筍のフォカッチャ

Search
Feeds

Page Top