Home > 国産小麦 > ユメシホウ全粒粉100%の田舎パン登場します。

ユメシホウ全粒粉100%の田舎パン登場します。

女化風ラントブロート

ユメシホウ全粒粉を100%で、
種は自家製サワー種で、
ドイツパン風に作ってみました。

その名もベタで~

 「女化小麦の全粒粉カンパーニュ」

6月に入ってから正式に売り出す予定ですが、反響があれば早まるかも♪♪


その食べ口は~、

 少し重たいものの、旨みが凝縮されていて、
 これはおいしいハム、チーズなんかととてもよく合いそうですね。


ベルリーナとそっくりの発酵終了の生地

Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=269
Listed below are links to weblogs that reference
ユメシホウ全粒粉100%の田舎パン登場します。 from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > 国産小麦 > ユメシホウ全粒粉100%の田舎パン登場します。

Search
Feeds

Page Top