Home > 惣菜パン > レンコンのフォカッチャ

レンコンのフォカッチャ

20101127-201011月旬 014.jpg

旬になった、「レンコン」
茨城名産なので、クレッセントでも始めました~。

たかがレンコンと思っていた私ですが(実際今まではそんなに好んで食べてなかった・・)
、鮮度のいいレンコンと、そうでもないのとがあって、
良い物は、シャキシャキとした食感や、
「レンコンって甘味がある!」
と、改めてレンコンの美味しさを知りました。
それなので、オリーブオイルと少量の味噌で軽くいためたレンコンを
フォカッチャにのせて、軽くパルメザンチーズを乗せて、シャキッと焼きました♪

Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=342
Listed below are links to weblogs that reference
レンコンのフォカッチャ from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > 惣菜パン > レンコンのフォカッチャ

Search
Feeds

Page Top