Home > テーブルロール > バターロール

バターロール

バターロール

小麦粉、バター、卵、酵母、ミルク、などなど、
それぞれに上質の素材を使って、やさしく生地作り。

「美味しくなれ~」と思いながら巻いて成型。

高温で、サッと焼き上げてあげると、

とってもソフトで芳しい、素敵なバターロールになります♪

焼きたても美味しいけれど、袋に入ったバターロールを
袋から出すときの香りがたまらなく好きですねぇ。


Comment Form

Trackback:No Trackbacks

TrackBack URL for this entry
http://cressent.main.jp/action.php?action=plugin&name=TrackBack&tb_id=7
Listed below are links to weblogs that reference
バターロール from 美味しいパンと焼き菓子の店 クレッセント
トラックバック
このエントリにトラックバックはありません
このトラックバックURLを使ってこの記事にトラックバックを送ることができます。 もしあなたのブログがトラックバック送信に対応していない場合にはこちらのフォームからトラックバックを送信することができます。.

Home > テーブルロール > バターロール

Search
Feeds

Page Top